Единороссы «тюменской матрешки» объявят своего кандидата на пост губернатора 18 июля

На прошедшей накануне в Тюмени встрече партактива «Единой России» с участниками праймериз по выборам кандидата на должность главы региона была названа дата проведения партийной конференции. На ней, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального отделения партии, будет названо имя кандидата в губернаторы, которого выдвинут единороссы. Конференция пройдет 18 июля, а выдвижение кандидата состоится путем тайного голосования. 

Александр Моор и Андрей АртюховTyumen.er.ru

Пока же кандидаты рассказывают о своих программах избирателям. Напомним, соискателей трое — это врио губернатора региона Александр Моор и два депутата Тюменской областной думы: председатель комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Владимир Нефедьев и председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Фуат Сайфитдинов.

Tyumen.er.ru

Секретарь тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов напомнил, что каждый участник праймериз должен провести встречи с секретарями не менее 50% первичных и местных отделений партии. В Тюмени на встрече присутствовали 777 секретарей, что составляет 62%. Подобные встречи также запланированы в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. В столице Югры встреча пройдет 27 июня, а 28 июня – в Новом Уренгое.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.