Новость о своей отставке полпред Игорь Холманских встретил на поминках

Игорь Холманских, указ об отставке которого с поста уральского полпреда президента сегодня появился на официальном сайте Кремля, встретил это сообщение на поминках в Нефтеюганске.

Как передает корреспондент Znak.com, приехав в Югру в статусе высокопоставленного сотрудника администрации президента РФ, он уедет из региона в непонятном статусе.

Напомним, сегодня на своем официальном сайте Кремль опубликовал указ главы государства об отставке Игоря Холманских с поста его полномочного представителя в УрФО. Вместо него с должности помощника президента РФ был назначен Николай Цуканов.

Сегодня утром Игорь Холманских вместе с другими чиновниками, депутатами и политиками принял участие в традиционных поминальных мероприятиях в Нефтеюганске по случаю гибели в 1998 году мэра города Владимира Петухова. На митинг по случаю 20-летия смерти Петухова Холманских и губернатор Югры Наталья Комарова опоздали. Делегатам, в числе которых были сенаторы, депутаты Госдумы, члены парламента Югры, главы российских муниципалитетов, пришлось их ждать более часа.

К слову, с губернатором Комаровой на митинге случился конфуз. Выступая перед собравшимся, глава региона назвала Владимира Петухова «Виктором».

Почти все речи выступающих традиционно сводились к тому, что мэр Владимир Петухов «стал жертвой тех, кто был против процветания России» и «по-прежнему жаждет для страны оранжевой революции».

Сегодня же Игорь Холманских вручил Наталье Комаровой благодарность от президента Владимира Путина за проведенные в марте этого года выборы главы государства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.