Отделение КПРФ выдвинуло кандидатов на довыборы депутатов Муравленко и Ямальского района

Ямальские коммунисты на конференции регионального отделения партии в Ноябрьске выдвинули кандидатов на довыборах в думы Муравленко и Ямальского района. Как сообщили Znak.com в отделении региона, также партия определилась с кандидатом в депутаты Заксобрания ЯНАО по одномандатному округу в Муравленко.

РО КПРФ в ЯНАО

Кандидатами в депутаты гордумы Муравленко по многомандатным округам № 4 и № 8 выдвинуты Сергей Козырь 1990 года рождения и Александр Чернышов 1995 года рождения соответственно.

Кандидатами в депутаты думы Ямальского района выдвинуты: по Панаевскому многомандатному округу № 2 Денис Климов 1991 года рождения; по Мыскаменскому многомандатному округу № 6 — Захар Даньшин 1976 года рождения.

Коммунисты выдвинули своего кандидата на место Сергея Харючи в Заксобрании Ямала

Кандидатом в депутаты Заксобрания ЯНАО по Муравленковскому одномандатному избирательному округу № 9 выдвинут рабочий «Газпромнефть-Муравленко» Сергей Зарипов 1989 года рождения. 

Напомним, довыборы на место депутата Заксобранияв ЯНАО от Муравленко после ухода из парламента региона члена комитета Заксобрания ЯНАО по промышленности, природопользованию и экологии, единоросса Валерия Миннибаева. Он подал заявление 28 мая, уведомив коллег о том, что уходит в связи со сменой места основной работы и, как следствие, жительства. Депутаты приняли его отставку 4 июня в заочной форме. 

Как ранее сообщал Znak.com, в ходе конференции КПРФ также выдвинула кандидатом в Заксобрание Ямала по Тазовскому одномандатному избирательному округу № 3 оленевода Ейко Сэротэтто Ейко 1990 года рождения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.