Ведущий Первого канала выругался матом в прямом эфире после поражения сборной России

Ведущий ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» Артем Шейнин в прямом эфире выругался матом во время обсуждения реакции российских болельщиков на проигрыш команды Станислава Черчесова в последнем туре группового этапа ЧМ-2018.

скрин YouTube

Как передает корреспондент Znak.com, записи этого эфира пока нет на сайте телекомпании и на YouTube-канале «Первого канала». Однако эпизод с матом ведущего выложили в сеть телезрители. Ролик можно найти под названием «Позор Первого канала — ведущий Артем Шейнин матерится, как сапожник».

Программа вышла после унизительного поражения россиян от сборной Уругвая. Шейнин пожаловался на то, что когда национальная команда выигрывала, энергетика в студии была гораздо позитивней. «Даже все вибрировало. А сейчас заходишь в студию, а тут все изогнулись. Как же красота игры, восторг?» — посетовал ведущий.

Затем он сообщил, что разговаривал с товарищем, который был в Волгограде. «Он пишет мне: „Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш ********** [тупость, глупость]“. Ой, пиииип», — осекся Шейнин. Соведущая Екатерина Стриженова в ответ на это бросила на Артема укоризненный взгляд.

25 июня сборная России провела заключительный матч группового этапа ЧМ-2018 против команды Уругвая. Подопечные Станислава Черчесова проиграли с разгромным счетом 0:3. До этого россияне обыграли Саудовскую Аравию с Египтом, и с шестью набранными очками смогли выйти в 1/8 финала ЧМ-2018 со второго места. В плей-офф Россия 1 июля встретится со сборной Испании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.