Власти Челябинской области выступили с обращением к потребителям электроэнергии

Физическим лицам не потребуется перезаключать договоры с новым гарантирующим поставщиком (ГП) электроэнергии в Челябинской области — компанией «МРСК Урала»; юридическим лицам будут направлены новые договоры (контракты для бюджетных организаций). Об этом говорится в официальном сообщении министерства тарифного регулирования Челябинской области, связанном со сменой ГП.

Наталья Ханина

Накануне, 25 июня, Минэнерго РФ выпустило приказ, согласно которому с 1 июля 2018 года новым ГП в Челябинской области становится «МРСК Урала». ПАО «Челябэнергосбыт», который работает в регионе, 22 июня был лишен статуса субъекта оптового рынка электрической энергии, а затем и ГП. 

Минэнерго объявило о смене гарантирующего поставщика электроэнергии в Челябинской области

«При смене гарантирующего поставщика будут обеспечены сохранение величины тарифа на электроэнергию для потребителей; надежность и бесперебойность электроснабжения; качество обслуживания потребителей, — говорится в сообщении минтарифов Челябинской области. — С целью исключения ошибок, убедительная просьба перед оплатой за электроэнергию, потребленную с 1 июля 2018 года, проверять платежные реквизиты, указанные в счетах и квитанциях, а также обеспечить снятие и передачу новому гарантирующему поставщику в срок не позднее 2 месяцев показаний приборов учета по состоянию на 1 июля 2018 года 00 часов 00 минут. Информация о платежных реквизитах ОАО „МРСК Урала“ будет опубликована министерством тарифного регулирования и энергетики в установленном порядке».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.