Женщину, вышедшую голой в ХМАО против пенсионной реформы, поместили в психбольницу

Случай в Пыть-Яхе, когда местная жительница разделась до гола у здания местной администрации и стала выкрикивать нецензурную брань в адрес властей, стал самым обсуждаемым среди делегатов, прибывших в соседний с Пыть-Яхом Нефтеюганск для участия в памятных мероприятиях, посвященных мэру Петухову.

Как передает корреспондент Znak.com, инцидент произошел прошлой ночью. У здания пыть-яхской мэрии появилась женщина предпенсионного возраста, которая сначала сняла с себя одежду, а затем стала громко высказывать недовольство в адрес властей и критику по поводу проводимой в стране пенсионной реформы.

Кадры «акции протеста» парикмахера Ольги, которые сняли очевидцы, спустя несколько часов появились в социальных сетях.


«Даже не знаем, как этот поступок вообще можно объяснить. Ольга, так зовут эту женщину, много лет живет в Пыть-Яхе. В городе ее знают очень хорошо, так как у нее есть парикмахерская, постоянными клиентами которой являются сотни жителей нашего небольшого города. Сейчас Ольга находится в психоневрологическом отделении пыть-яхской ОКБ под наблюдением врачей. Туда ее доставили полицейские. Ранее, насколько нам известно, женщина не привлекалась ни к уголовной, ни к административной ответственности. На учете у психиатра не состояла», — рассказал Znak.com сотрудник администрации Пыть-Яха, который сегодня вместе с коллегами находится с рабочим визитом в Нефтеюганске, где проходят памятные мероприятия, посвященные Владимиру Петухову.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.