Аристов и Антипов отказались от PR и расформировали пресс-службу

Урало-Сибирская металлургическая компания (УСМК), в которую входят Челябинский электрометаллургический комбинат, «Ариант» и другие активы бизнесменов Александра Аристова и Юрия Антипова, сократила свою пресс-службу в полном составе. О своем решении они объявили в конце минувшей недели, сообщил Znak.com собственный источник.

Александр Аристов Наиль Фаттахов

Теперь уже бывший руководитель пресс-службы УСМК Роман Грибанов эту информацию Znak.com подтвердил. «Мы находимся в поиске работы. Я уже получил предложение от одного федерального издания, в настоящее время рассматриваю его», сказал Грибанов. Детали предложения он пока раскрывать не стал. 

По данным источников Znak.com, собственники УСМК никак не объяснили свое решение об отказе от пиар-сопровождения. 

Интересно, что по времени это решение практически совпало с проблемами ЧЭМК: на предприятии оперативно-следственные мероприятия провели сотрудники ГУ МВД по региону в сопровождении инспекторов Росприроднадзора. Ранее жители жаловались на выбросы с ЧЭМК. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.