Достигнута договоренность о встрече Путина и Трампа

Достигнута договоренность о времени и месте встречи президента России Владимира Путина и главы США Дональда Трампа. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков по итогам переговоров Путина с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном, передает «Интерфакс».

Президент России Владимир ПутинПресс-служба Кремля

По словам Ушакова, «для саммита выбрано очень удобное место» в третьей стране. Помощник Путина уточнил, что о времени и месте встречи будет объявлено в четверг. 

«Наверное, они встретятся в середине дня и, несомненно, будет беседа тет-а-тет, также предусматривается протокольное мероприятие, скорее всего, рабочий завтрак и совместная пресс-конференция», — пояснил Ушаков.

Во время сегодняшней встречи президент России и советник главы США обсудили приоритетные вопросы, которые затронут на саммите РФ и Соединенных Штатов, в том числе двусторонние отношения, Сирию и вопросы разоружения.

В Кремле отметили, что итогом встречи политиков может быть совместное заявление о двухсторонних отношениях. «Шла речь о том, что президенты могут договориться о совместном заявлении, которое могло бы обрисовать дальнейшие шаги двух сторон и в плане улучшения двусторонних отношений, и в плане каких-то совместных действий на международной арене для обеспечения международной стабильности и безопасности», — сказал Ушаков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.