Очевидцы: после матча в Екатеринбурге местный житель ударил шведа. «Он весь в крови»

Вечером после последнего матча в рамках чемпионата мира на «Екатеринбург Арене» около ресторана «Рататуй» на Малышева, 25, прохожие пытались оказать помощью окровавленному шведскому болельщику. Об этом сообщает портал Е1.ru со ссылкой на очевидцев.

Артем Устюжанин/Е1.ru

«Швед лежит на пороге кафе, он весь в крови, в то же время рядом танцуют радостные. Его сначала пытались откачать прохожие, потом скорая приехала. Очень много полиции», — цитирует издание очевидца.

По словам другой свидетельницы Елены, шведа ударил местный житель. «Он был пьян, совсем не в адеквате», — сказала женщина.

Как заявил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, непосредственно на стадионе матч между Мексикой и Швецией прошел без происшествий. Как сообщил Znak.com источник, обстоятельства инцидента устанавливаются территориальным ОВД. Потерпевшему оказывают помощь полицейские и скорая. Представители МВД пообещали прокомментировать ситуацию по итогам разбирательства. 

а
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.