В ЯНАО на встрече с Моором выработали философию отношений в «тюменской матрешке»

Сегодня врио губернатора Тюменской области Александр Моор принял участие в ряде предвыборных мероприятий на Ямале. Как сообщили Znak.com в региональном отделении «Единой России» в ЯНАО, встречи прошли в Новом Уренгое.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Среди них — проведение праймериз по выбору кандидатов в губернаторы Тюменской области, которые пройдут 9 сентября. Напомним, до этого процедура внутрипартийного голосования проходила в Тюмени 25 июня и в Ханты-Мансийске 27 июня.

РО Единой России в ЯНАО
Главный кандидат в губернаторы Тюменской области сделал первые заявления для элиты ХМАО

Моора в поездке сопровождал вице-губернатор Сергей Сарычев, а представителя встречающей стороны — Дмитрия Артюхова — вице-губернатор Ямала Ирина Соколова. Модератором встречи с членами местных и первичных отделений единороссов Ямала (Новый Уренгой, Ноябрьск, Надымский и Пуровский районы) выступал секретарь регионального отделения партии на Ямале Алексей Ситников. В своем выступлении он в трех словах сформулировал философию взаимоотношений между регионами «тюменской матрешки» — «Равенство. Уважение. Партнерство».

Кроме того, Артюхов и Моор встретились с депутатами Тюменской облдумы, избранными от Ямала. В консультациях участвовали Сергей Корепанов, Николай Бабин, Игорь Нак, Денис Садовников, Фуат Сайфитдинов, Владимир Столяров, Николай Токарчук и Александр Ширыкалов. Заксобрание Ямала на встрече представлял вице-спикер Дмитрий Жаромских.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.