После ЧМ

Голодец: «Дети, родители и тренеры знают, где они будут тренироваться»

Вице-премьер Ольга Голодец рассказала, что спортивные объекты ЧМ-2018, кроме «Спартака», «Лужников» и «Зенита», к которым нет вопросов по заполнению, в дальнейшем будут использоваться для развития детского спорта и проведения культурных событий. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Maksim Konstantinov/Global Look Press

«Я была уже во многих футбольных школах, которые с нетерпением ждут, когда им это наследие будет передано. Дети, родители и тренеры знают, где они будут тренироваться. Это даст новые возможности для развития спорта и спорта для наших детей», — цитирует заявление Голодец агентство.

Вице-премьер добавила, что при составлении программы дальнейшего использования объектов ЧМ, особое внимание будет уделено тем видам спорта, которые имеют развитие в конкретном регионе. «По ряду стадионов вопросы существуют, и мы рассматриваем календарь всех спортивных событий и календарь культурных событий. Спортивные площадки сейчас открывают возможность для гастролей хороших групп и коллективов, которые собирают большие аудитории. На абсолютно всех объектах предусмотрено развитие детского спорта», — отметила она.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.