На Урале водитель автобуса скончался за рулем, не дожив 2 месяца до пенсии

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В Свердловской области водитель автобуса скончался прямо во время рейса, не дожив нескольких месяцев до пенсии. Как сообщают участники группы «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», это произошло в районе поселка Кедровка. 

Водитель автобуса № 107, следовавшего из Березовского в поселок Октябрьский, неожиданно почувствовал себя плохо. Неуправляемый автобус съехал с дороги в кювет. Спасти пожилого мужчину уже не смогли. Согласно предварительным выводам медиков, прямо во время поездки у него случился инфаркт. 

«Вот, началось. До пенсии так никто толком-то и не доживет», — прокомментировал это сообщение участник группы Евгений Осипов. «Теперь у нас никто не будет до пенсий доживать, если пенсионный возраст будут повышать», — добавила Лиана Галимянова.

Законопроект о повышении пенсионного возраста был внесен в Госдуму 16 июня. Ожидается, что в окончательной редакции его примут осенью этого года. Законопроект предусматривает, что возраст выхода на пенсию для мужчин увеличится до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно