Новые подробности смертельного ДТП Еремеева. Его джип столкнулся с такси «Максим»

Новые подробности смертельного ДТП Еремеева. Его джип столкнулся с такси «Максим»

В тюменской прессе появились новые подробности трагедии, участником которой стал председатель думы Тюмени Дмитрий Еремеев. Напомним, в минувшие выходные он попал в ДТП, в результате которого погибли два человека.

Дмитрий ЕремеевПресс-служба губернатора Тюменской области

Как пишет 72.Ru, внедорожник Toyota Land Cruiser-200, за рулем котором находился 42-летний Еремеев, лоб в лоб столкнулся с машиной такси. Погибший водитель сгоревшего автомобиля Toyota Avensis сотрудничал с сервисом заказа такси «Максим». Около полуночи 25 июня он взял очередного клиента. Заказ на пригородную поездку поступил от мужчины.

«Смертельное ДТП на трассе Тюмень — Курган произошло по вине водителя автомобиля Toyota Land Cruiser, который выехал на полосу встречного движения. Мы приносим соболезнования родственникам погибших водителя и пассажира, которого он вез по заказу. Сервис «Максим» окажет им материальную помощь. С родственниками водителя работа уже ведется, родственников пассажира пока установить не удалось, — рассказала 72.Ru Мария Пухова, специалист отдела по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим».

В автомобиле такси, который сгорел после столкновения с внедорожником, были обнаружены тела двух мужчин. Обоим погибшим было около 30 лет.

Материалы дела о нарушении Правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц, переданы из областной полиции в региональное управление СКР.

Появились подробности аварии с машиной спикера думы Тюмени, в которой погибли 2 человека

Как ранее сообщал Znak.com, в ночь на воскресенье, 24 июня, на трассе Тюмень — Курган в районе села Червишево Тюменского района председатель гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев, управляя внедорожником Toyota Land Cruiser 200, попал в ДТП. LC200 столкнулся с автомобилем Toyota Avensis, в котором было два человека. От удара Avensis загорелась и сгорела полностью. Пассажир и водитель легкового автомобиля погибли на месте.

По данным наших источников, виновником аварии, предположительно, мог быть сам Дмитрий Еремеев. Якобы он ехал с дачи и выехал на встречную полосу, где и врезался в Avensis. Судя по фотографиям с места ДТП, скорость автомобилей была высокая: «круизеру» Еремеева полностью разворотило переднюю часть. Еремеев находится сейчас в ОКБ №2 в Тюмени. По рассказам наших источников, врачи говорят, что через месяц его выпишут.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«ОВД-Инфо»: В Хабаровске начались первые задержания
Россия
Twitter заблокировал аккаунт духовного лидера Ирана Хаменеи из-за угроз Трампу
Россия
В Ярославле школьницу, снявшую портрет Путина, вызвали в полицию
Россия
В Краснодаре возле рынка произошел взрыв газа. Один человек погиб, двое пострадали
Россия
Отец рядового Шамсутдинова, осужденного на 24,5 лет колонии, прокомментировал приговор
Россия
В Москве жениха и его брата расстреляли прямо на свадьбе
Санкт-Петербург
Вице-губернатор Петербурга сравнила участие в митингах с алкоголем и сексом
Санкт-Петербург
Домой к депутату ЗакСа Санкт-Петербурга Максиму Резнику пришла прокуратура
Россия
Кипр открывает границы для россиян с 1 марта
Россия
В Чебоксарах координатора штаба Навального задержали через балкон и разбитое окно
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.