Новые подробности смертельного ДТП Еремеева. Его джип столкнулся с такси «Максим»

В тюменской прессе появились новые подробности трагедии, участником которой стал председатель думы Тюмени Дмитрий Еремеев. Напомним, в минувшие выходные он попал в ДТП, в результате которого погибли два человека.

Дмитрий ЕремеевПресс-служба губернатора Тюменской области

Как пишет 72.Ru, внедорожник Toyota Land Cruiser-200, за рулем котором находился 42-летний Еремеев, лоб в лоб столкнулся с машиной такси. Погибший водитель сгоревшего автомобиля Toyota Avensis сотрудничал с сервисом заказа такси «Максим». Около полуночи 25 июня он взял очередного клиента. Заказ на пригородную поездку поступил от мужчины.

«Смертельное ДТП на трассе Тюмень — Курган произошло по вине водителя автомобиля Toyota Land Cruiser, который выехал на полосу встречного движения. Мы приносим соболезнования родственникам погибших водителя и пассажира, которого он вез по заказу. Сервис «Максим» окажет им материальную помощь. С родственниками водителя работа уже ведется, родственников пассажира пока установить не удалось, — рассказала 72.Ru Мария Пухова, специалист отдела по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим».

В автомобиле такси, который сгорел после столкновения с внедорожником, были обнаружены тела двух мужчин. Обоим погибшим было около 30 лет.

Материалы дела о нарушении Правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц, переданы из областной полиции в региональное управление СКР.

Появились подробности аварии с машиной спикера думы Тюмени, в которой погибли 2 человека

Как ранее сообщал Znak.com, в ночь на воскресенье, 24 июня, на трассе Тюмень — Курган в районе села Червишево Тюменского района председатель гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев, управляя внедорожником Toyota Land Cruiser 200, попал в ДТП. LC200 столкнулся с автомобилем Toyota Avensis, в котором было два человека. От удара Avensis загорелась и сгорела полностью. Пассажир и водитель легкового автомобиля погибли на месте.

По данным наших источников, виновником аварии, предположительно, мог быть сам Дмитрий Еремеев. Якобы он ехал с дачи и выехал на встречную полосу, где и врезался в Avensis. Судя по фотографиям с места ДТП, скорость автомобилей была высокая: «круизеру» Еремеева полностью разворотило переднюю часть. Еремеев находится сейчас в ОКБ №2 в Тюмени. По рассказам наших источников, врачи говорят, что через месяц его выпишут.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.