В Екатеринбурге с окончанием матчей ЧМ-2018 власти возобновили ремонт дорог

В Екатеринбурге с окончанием матчей чемпионата мира по футболу возобновляются работы по ремонту дорог. Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации города, с субботы, 30 июня, в уральской столице начнется ремонт проезжей части улицы Новгородцевой на ЖБИ. Дорожники проведут работы на участке от пересечения с улицей Высоцкого до улицы 40-летия Комсомола. Общая протяженность участка, закрываемого на ремонт, составит более двух с половиной километров. Ремонт будет проходить в три этапа и исключительно в ночное время.

сайт мэрии Екатеринбурга

Первый этап ремонта транспортного полотна улицы Новгородцевой начнется с 22:00 30 июня и продлится до 6:00 15 июля. На этом этапе дорожники заменят асфальтобетонное покрытие на участке Новгородцевой от Высоцкого до дома № 7 «б». Автомобилистам придется объезжать закрываемый на ночь отрезок улицы Новгородцевой по параллельному Егоршинскому подходу, по улице Сыромолотова и по Сиреневому бульвару.

В рамках второго этапа, с 16 по 30 июля, дорожники планируют выполнить аналогичный ремонт на срединном участке улицы Новгородцевой от дома № 7б до Сиреневого бульвара. А с конца июля и до 20 августа ремонтные работы по переустройству дорожного полотна будут проведены ими на финальном отрезке улицы Новгородцевой от Сиреневого бульвара до улицы 40-летия Комсомола.

Отметим, что в связи с проведением ремонта проезжей части по улице Белинского с 28 июня ограничено движение троллейбусов от пересечения с улицей Щорса до конечных остановок «Химмаш», «Табачная фабрика Альвис» и «Ботаническая».

Как ранее сообщалось, традиционный летний ремонт дорог в Екатеринбурге временно приостанавливался из-за матчей чемпионата мира по футболу. С 15 по 27 июня в уральской столице прошли четыре игры группового этапа мундиаля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.