Житель Каслей получил 14 лет колонии за изнасилование 13-летней сестры своей подруги

Каслинский городской суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на один год судимого 34-летнего мужчину, виновного в изнасиловании 13-летней девочки. Об этом сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Летом 2017 года, находясь в одной квартире с потерпевшей, осужденный заставил 13-летнюю малознакомую девочку выпить алкоголь, а потом надругался над ней», — отметила Наталья Мамаева.

Приговор в силу не вступил. Известно, что мужчина вину не признал, заявил об оговоре.

По данным Znak.com из собственных источников, события развивались следующим образом. Подсудимый был другом старшей, 17-летней, сестры девочки. При этом он жил в Каслях, а они в другом городе. Летом прошлого года старшая девушка решила съездить к любовнику в гости и впервые взяла с собой сестру, которая не была знакома с мужчиной. На второй день в гостях 17-летняя девушка вечером пошла гулять с соседом обвиняемого, а его оставила наедине со своей родственницей. В квартире мужчина, будучи пьяным, заставил девочку выпить два бокала пива и предложил лечь спать. Когда девочка засыпала, изнасиловал ее. Она побоялась сразу рассказать, но случайно через полгода об этом узнала ее бабушка и сразу написала заявление.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.