Настю Рыбку полиции сдал тайский пенсионер

Заявление в полицию Таиланда на Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Настю Рыбку (Вашукевич) подал местный пенсионер, которому не понравилась реклама сексуальных тренингов о методах соблазнения. 

Скриншот из видеосюжета телеканала Nation TV/ YouTube

Пенсионер говорит, что ему также попадалось видео «со сценами сексуального характера на пляже Паттайи», пишет Life.ru. Оказалось, что команда Алекса Лесли записывала эти видео в качестве рекламы тренингов и доказательств, что ученики посещали занятия и отрабатывали все практические навыки.

Как говорится в материалах дела, последний семинар проводился с 15 по 25 февраля в конференц-зале отеля «Ибис» (Ibis), расположенном в пляжной зоне Паттайи. Сам курс начался с лекции, после чего участники семинара, разбившись на пары, начали отрабатывать навыки соблазнения.

Вашукевич и Кириллов стали известны после расследования ФБК, в котором были показаны кадры из Instagram девушки, как мужчина, похожий на вице-премьера Сергея Приходько, гостил на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении девушек из эскорта. Позже Фонд борьбы с коррупцией опубликовал интервью с девушкой из эскорта Настей Рыбкой и ее секс-тренером Алексом Лесли.

9 февраля олигарх Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни бизнесмена, без его согласия. Речь идет о частных фотографиях, на которых изображен Дерипаска, а также аудиозаписях его разговоров, сделанных тайно, что раскрыло детали его частной жизни. Предприниматель утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.