Перед совещанием с губернаторами УрФО Цуканов встретился с Холманских и силовиками

пресс-служба уральского полпредства

Новый полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов в конце прошлой недели провел рабочую встречу со своим предшественником Игорем Холманских. Как сообщает пресс-служба уральского полпредства, Цуканов поговорил с ним о новом майском указе Владимира Путина, а также поздравил экс-полпреда с днем рождения. Николай Цуканов пожелал Холманских «удачи и здоровья», подарил картину и «открыточку от полпредства». «Хорошая штука», — оценил прощальный подарок Холманских. 

В ходе встречи новый полпред также попросил бывшего рассказать «об особенностях округа». «Хоть я и имел опыт работы в Северо-Западном округе, здесь особенный регион, проживают особые люди. Промышленный центр, сердце России. Попросил бы вас, если не сложно, рассказать основные проблемы и те проекты и планы, которые у вас были не реализованы», — попросил Николай Цуканов. Остальные подробности беседы не раскрываются.

Кроме того, в минувшую пятницу Николай Цуканов успел встретиться и с руководителями силовых структур региона: председателем совета начальников органов ФСБ России в УФО Александром Вяткиным, командующим войсками ЦВО Александром Лапиным, командующим уральским округом войск нацгвардии Александром Поповым, начальником управления службы спецсвязи ФСО Николаем Рябко и начальником свердловского ГУВД Михаилом Бородиным.

Также Цуканов пообщался с двумя руководителями не силовых ведомств: главой свердловского Роспотребнадзора Сергеем Кузьминым и председателем избиркома Екатеринбурга Ильей Захаровым.

Сегодня Цуканов встречается с губернаторами Уральского федерального округа.

Указ о назначении Николая Цуканова полпредом был опубликован 26 июня. Вечером 28 июня Цуканов прибыл в Екатеринбург, где размещается резиденция уральского полпреда. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно