Будущему главе Нижнего Тагила Пинаеву устроили смотрины на НТМК

Сегодня врио главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел встречу с коллективом ЕВРАЗ НТМК, где «обсуждал с представителями цеховых профсоюзных комитетов предприятия вопросы развития муниципалитета», сообщает пресс-служба администрации города.

Владислав Пинаев Яромир Романов

Первый заместитель главы администрации информировал рабочих по концессионному соглашению об обработке твердых коммунальных отходов в муниципалитете и отвечал на вопросы рабочих, раздав несколько «предвыборных обещаний».

«На замечание о том, что по улице Кутузова нет урн и редко производится покос травы вдоль дорог, Владислав Пинаев отметил, что при корректировке бюджета будут увеличены средства на благоустройство и уборку территории города», — рассказали в администрации. Также он пообещал пересмотреть график движения автобусов, трамваев и маршрутных такси в городе. «Считаю, что эти изменения принесут положительный эффект и нареканий от тагильчан станет гораздо меньше», — обещал Пинаев. Остальные вопросы к врио главы были переданы в письменном виде в администрацию города.

Владислав Пинаев исполняет полномочия главы администрации города с конца мая, когда мэр Нижнего Тагила Сергей Носов официально был назначен и. о. губернатора Магаданской области. 

Пинаев уже встречался с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, на котором, фактически, подтвердил свой статус преемника Носова на посту главы города. Вскоре Заксобрание региона отменило прямые выборы мэра в Нижнем Тагиле. В связи с этим выбирать нового главу предстоит городской думе, где к НТМК относится примерно треть депутатов, включая спикера думы Алексея Пырина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.