Депутата Заксобрания исключили из числа претендентов на пост главы Миасса

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на пост главы Миасса одобрила девять кандидатур из десяти, подавших документы на выборы градоначальника. Как сообщил Znak.com руководитель управления внутренней политики правительства Челябинской области Виталий Шиков, из числа претендентов был исключен депутат Заксобрания региона Валихан Тургумбаев.

Валихан ТургумбаевНаиль Фаттахов / Znak.com

«Участнику отказано в дальнейшем участии в конкурсе в связи с тем, что пакет документов, представленный им, оформлен с нарушением требований закона», — отметил Виталий Шиков.

Таким образом в гонке за пост главы Миасса остались 9 участников: общественница, многодетная мать Татьяна Якимова, руководитель комитета по делам молодежи местной администрации Данила Михеев, депутат горсобрания, врач-реаниматолог Константин Башлыков, экс-глава города Валентин Вертипрахов, бывший директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко, руководитель отдела «Тургоякского рудоуправления» Дмитрий Сундеев, экс-силовик Александр Иванов, и. о. мэра Григорий Тонких и пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин.

Следующее заседание конкурсной комиссии состоится 5 июля, на нем будут заслушаны программы кандидатов, а также проведено собеседование. По итогам этого заседания будет сформирован окончательный список кандидатов, который представят на рассмотрение собранию депутатов Миасса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.