«Человек с активной жизненной позицией, патриот России»

Племянница Скрипаля выдвинута в Ярославскую думу от «Справедливой России»

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория выдвинута кандидатом в депутаты Ярославной областной думы от «Справедливой России». Она возглавила территориальную группу по избирательному округу № 10. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на секретаря бюро совета регионального отделения партии Анатолия Каширина.

Племянница Сергея Скрипаля Виктория СкрипальКадр из видео «BBC News — Русская служба»/YouTube

«Мы давно с ней уже общались и понимали, что человек с активной жизненной позицией, патриот России. И во время работы по выдвижению кандидатов мы предложили ей, и она с удовольствием согласилась», — цитирует издание Каширина.

Отметим, что Виктория Скрипаль давала интервью после отравления своего дяди Сергея и двоюродной сестры Юлии Скрипалей минувшей весной. Четвертого марта ее родственников нашли в бессознательном состоянии на скамье около торгового центра Солсбери. Великобритания заявила, что в отравлении «Новичком» виновна Россия, но Кремль все обвинения опроверг. После этого в знак поддержки Лондона российские дипломаты были высланы из нескольких стран. Как сообщали британские СМИ, Скрипалей выписали из больницы, но их лечение продолжается. Виктория Скрипаль несколько раз пыталась получить британскую визу, чтобы навестить родственников, но посольство отклоняло ее заявки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.