Телеканал «Дождь» вернул корреспондента в Госдуму после скандала вокруг депутата Слуцкого

Телеканал «Дождь», отозвавший из Госдумы корреспондентов в ходе скандала с домогательствами депутата Леонида Слуцкого, вновь аккредитовал в нижней палате парламента корреспондента кремлевского пула Михаила Рубина, сообщает газета «Ведомости». 

Russian State Duma Photo Service/Global Look Press

Пресс-служба Госдумы подтвердила изданию, что удовлетворила запрос «Дождя» и восстановила годовую аккредитацию Рубину. 

Как заявила TJournal главный редактор телеканала Александра Перепелова, аккредитация Рубину нужна для общения с источниками в Госдуме. «Мы не собираемся освещать деятельность Госдумы, кроме как общественно-важные события, как сегодняшняя встреча с американскими конгрессменами… Высказывания депутатов мы не освещаем, но общественно-важные новости, которые, к сожалению, приносит до сих пор Госдума, мы освещаем», — сказала Перепелова.

В марте десятки федеральных и региональных СМИ, в том числе «Дождь», РБК, RTVI и Znak.com, объявили бойкот Госдуме и депутату Леониду Слуцкому, обвиненному в домогательствах по отношению к журналисткам. Комиссия ГД по этике не нашла нарушений в поведении коллеги.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.