В губернаторы Тюменской области выдвинули женщину с тремя судимостями

Малоизвестная «Партия социальной защиты России» выдвинула своего кандидата на пост губернатора Тюменской области. Как сообщает корреспондент Znak.com, это предпринимательница из Тобольска Лариса Шакурова. Документы о выдвижении приняты областной избирательной комиссией.

Znak.com/Вероника Завьялова

Ларисе Шакуровой 55 лет, родилась он в Ялуторовске, окончила Тобольский рыбопромышленный техникум, является председателем совета тюменского регионального отделения партии соцзащиты. У Шакуровой есть три судимости: по части первой статьи 129 («Клевета»), она погашена в 2011 году; по части третьей статьи 159 («Мошенничество»), снята в 2014 году; по части второй статьи 145.1 («Невыплата заработной платы») УК РФ.

ЛДПР не будет выставлять своего кандидата на выборах губернатора Тюменской области

Напомним, выборы губернатора Тюменской области пройдут 9 сентября 2018 года. Официально документы о своем выдвижении в избирком подали пока только Лариса Шакурова и коммунист Иван Левчеко.

Известно также, что партия «Справедливая Россия» выдвинет председателя своего регионального отделения Владимира Пискайкина, а «Единая Россия» — врио губернатора Александра Моора по итогам проведения праймериз 18 июля. Депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Сысоев ранее заявил, что не примет участия в выборах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.