В Нижневартовске из-за паводка ограничили движение «дачных» автобусов

Gorod3466.ru

Власти Нижневартовска ограничили движение автобусов — отменены некоторые дачные маршруты в связи с чрезвычайной ситуацией с поводком. Как сообщили Znak.com в пресс-службе муниципалитета, с 3 июля временно приостановлено движение автобуса по муниципальному маршруту №93 до особого распоряжения.

Кроме того, ограничено движение транспорта к дачным участкам в районе РЭБ флота (на участке дороги от улицы 2П-2 по направлению к СОНТ «Буровик») и в районе старой части города (на участке дороги от улицы Рабочей по направлению к ДТСН «Ремонтник-87»).

В пресс-службе администрации города также напомнили о том, что с 21 июня в Нижневартовске действует так называемый режим повышенной готовности к ЧС.

В Нижневартовске из-за паводка затоплены 30 дачных участков и дороги к коллективным садам

Неделей ранее чиновники говорили, что у них есть списки постоянно проживающих граждан на территории СОТов, расположенных в зоне риска, и при необходимости им будет оказана помощь. Отметим, что на территории садово-огороднических товариществ, расположенных в районе РЭБ флота и за старой частью города (их уже начало топить), по данным на 1 марта этого года, проживает 2 тыс. 810 человек, из них 637 детей.

По данным нижневартовского городского отдела ГО и ЧС, за минувшие сутки уровень воды в реке Обь в границах Нижневартовска повысился на один сантиметр. Сейчас он составляет 942 сантиметра. Этот показатель не является критичным. Вместе с тем жителям Нижневартовска рекомендуется соблюдать меры безопасности вблизи водоемов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно