«Натали Турс» предложит клиентам несколько механизмов компенсации

Руководство российского оператора «Натали Турс», который отменил целый ряд туров из-за финансовых проблем, с 5 июля предложит клиентам механизмы компенсации, пишет ТАСС.

Nikolay Gyngazov/Global Look Press

«Мы работаем над тем, чтобы все туристы, попавшие в эту ситуацию, так или иначе получили от нас компенсацию в полном объеме. Будут предложены разные механизмы получения компенсации, в том числе неденежные», — приводит агентство слова президента компании Владимира Воробьева.

Он дополнил, что те клиенты, которые будут готовы воспользоваться другим отдыхом, смогут получить компенсации таким способом, а другая часть «будет ждать, пока в компании нормализуется финансовая ситуация» и появится возможность отправлять туристов на отдых по текущим программам, не подвергая их риску.

«Информация о порядке выплат компенсаций и различных схемах взаимодействия с агентами по данному вопросу, будет предоставлена сегодня в течение дня, после совещания с руководителями крупных сетевых объединений», — говорится в сообщении на официальном сайте туроператора. 

По данным Ростуризма, более 1000 россиян-клиентов «Натали Турс» столкнулись со сложностями при перелете или размещении в отелях в Европе и на Кубе на этой неделе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.