«Нам места не нашлось»

Редакции телеканала «Дождь» отказали в аккредитации на Московский урбанистический форум

Редакции телеканала «Дождь» отказали в аккредитации на Московский урбанистический форум (Moscow Urban Forum), якобы из-за того, что количество мест для СМИ ограниченно. Как написала на своей странице в Facebook журналист «Дождя» Ксения Назарова, «пресс-служба сбрасывает [телефонные звонки], на письма не отвечают. 300 экспертов, 30 делегаций из разных городов мира, тысячи горожан смогут посетить форум, целое „Зарядье“ в расположении, а для нас места не нашлось».

Со страницы «Дождя» на Facebook

Редактор «Дождя» Александра Перепелов пояснила Znak.com, что редакция телеканала подала заявку на аккредитацию еще 30 мая, но ответ пришел только через месяц — 29 июня, где и говорилось, что в аккредитации отказано. 


«Мы пытались связаться с пресс-службой, но они не отвечали нам, просили писать на почту. Понятное дело, что не потому, что там много людей. Урбанистический форум вообще-то открыт для всех горожан, которые могут приходить в парк. Думаю, что чиновники не хотят, чтобы им задавали вопросы об их деятельности перед выборами мэра Москвы», — добавила Перепелова.

В пресс-службе Moscow Urban Forum Znak.com сообщили, что не обладают информацией о причинах отказа телеканалу «Дождь» в аккредитации и попросили перезвонить им через два часа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.