70-летний доцент горного университета стал кандидатом на пост главы Екатеринбурга

Доцент Уральского государственного горного университета Виктор Карпов подал документы для участия в конкурсе на пост главы Екатеринбурга. Как рассказал Znak.com глава городского избиркома Илья Захаров, он стал 14-м кандидатом на пост мэра. 

Виктор Карпов сайт УГГУ

70-летний Виктор Карпов является кандидатом технических наук. В УГГУ он работает на кафедре стратегического и производственного менеджмента. 

На данный момент документы в конкурсную комиссию уже подали депутат Госдумы Андрей Альшевских, профессор Максим Котляров, общественница Лариса Ладушкина, юрист Надежда Абакумова, журналист Антон Дербенев, секретарь свердловского отделения партии «Гражданская платформа» Сергей Зыков, сотрудник одной из строительных компаний Валерий Хаданович, председатель правления НКО «Граждане России — за закон» (ГРОЗА) Аркадий Халявин, начальник департамента экономики администрации Екатеринбурга Алексей Прядеин, известный в городе общественник Дмитрий Москвин, руководитель ООО «Управляющая компания «Бизнес-центр "Посадкая, 21"» Александр Чукавин и директор ОАО «Инвестиционная компания «ПРОМАКС»» Игорь Широков. 

Кандидаты могут подать документы в конкурсную комиссию до 6 июля включительно. Сам конкурс состоится 26 июля, когда члены комиссии проведут собеседования с участниками. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.