Губернатор ХМАО Комарова ушла в отпуск в разгар предвыборной кампании Моора

Губернатор Югры Наталья Комарова в разгар предвыборной кампании ушла в отпуск. Как передает корреспондент Znak.com, из него она выйдет, по предварительным данным, только 17 июля.

Официальной информации об отпуске главы региона нет. В департаменте общественных связей ХМАО не ответили на запрос.

При этом собеседники Znak.com в правительстве ХМАО уточнили, что Комарова ушла в отпуск после встречи с новым уральским полпредом Николаем Цукановым в Екатеринбурге.

«За себя она оставила Геннадия Бухтина, который официально сейчас исполняет обязанности губернатора. Насколько я знаю, Комаровой не будет до 17 июля», — сказал собеседник Znak.com.

Напомним, встреча губернаторов УрФО с новым полпредом состоялась 2 июля. Но на сайте властей ХМАО официальный релиз об этом появился только через сутки.

В настоящее время в регионах «тюменской матрешки» идет избирательная кампания по выборам губернатора Тюменской области. Известно, что власти Ямала, Югры и Тюменской области договорились о поддержке врио губернатора области Александра Моора как кандидата на пост главы региона. Ранее сотрудники правительства ХМАО сообщали, что руководство рекомендовало им не уходить летом в отпуска из-за предвыборной кампании. В прошлом году Наталья Комарова также в июле уходила в двухнедельный отпуск.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.