Мэрия Краснотурьинска не разрешила митинг против пенсионной реформы

Яромир Романов

Администрация Краснотурьинска не согласовала заявку городского координационного комитета профсоюзов на проведение митинга против повышения пенсионного возраста. Об этом со ссылкой на члена комитета Сергея Ельчанинова сегодня сообщила газета «Вечерний Краснотурьинск»

В мэрии сослались на то, что в это же время 12 июля у мемориала пройдут мероприятия, приуроченные к Дню металлурга.

По словам Ельчанинова, координационный комитет профсоюзов и депутаты городской думы направили в Госдуму РФ письмо, выразив свое несогласие с пенсионной реформой. На следующей неделе будет принято решение о переносе акции на другое время.

Законопроект о повышении пенсионного возраста был внесен в Госдуму РФ 16 июня. В окончательной редакции его могут принять уже осенью этого года. Документ предлагает повысить возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, а у женщин — до 63 лет. В конце июня Федерация профсоюзов Свердловской области заявила, что в крупных городах региона пройдут митинги профсоюзных организаций против реформы. Но пока массовых акций не было.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно