Пресс-секретарь Дубровского снялся с выборов на пост главы Миасса

Пресс-секретарь губернатора Бориса Дубровского Дмитрий Федечкин заявил, что отзывает свою кандидатуру с рассмотрения конкурсной комиссии на должность главы Миасса. Напомним, комиссия заседает сегодня.

Наиль Фаттахов

«Подошел к концу очень вдохновенный и противоречивый этап в моей жизни, который связан с участием в выборах главы Миасса — города, где родился, вырос и до сих пор прописан. Последние полторы недели я провел в многочисленных консультациях. В том числе с работодателем, с которым согласовывал свое выдвижение, анализировал расклады. Делюсь выводами, — написал Дмитрий Федечкин в Facebook. — Есть четыре игрока, которые способны доказать конкурсной комиссии обоснованность своих притязаний на пост главы. Вместе со мной — пять… Да, мы действительно с Анатолием Лобко растаскиваем голоса прогубернаторски настроенных депутатов. Спровоцировать именно такое дальнейшее развитие событий я не имею ни морального, ни профессионального права… Миасс избавится от статуса скандального города только тогда, когда в его политических кругах перестанут тянуть одеяло на себя. В том числе в таком важном вопросе, как выборы главы. Поэтому я принял решение отозвать свою кандидатуру из конкурсной комиссии».


 Напомним, по графику в 10 часов утра конкурсная комиссия начнет заслушивать программы претендентов в главы, по результатам определят тех, чьи кандидатуры вынесут на голосование депутатов. Сессия горсобрания назначена на 14 часов.

 Znak.com ведет онлайн-трансляцию важного политического мероприятия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.