Семья священника выжила в жуткой автокатастрофе в Тюменской области

Семья священника выжила в жуткой автокатастрофе в Тюменской области

Серьезное ДТП произошло сегодня на дороге в Уватском районе Тюменской области, в котором пострадало как минимум трое человек и один погиб. Как передает корреспондент Znak.com, в четверг, 5 июля, на 385-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобили Toyota Camry и минвен Chery. В результате аварии женщина водитель Toyota погибла, пассажиры ее машины (число уточняется) находятся в реанимации. Водитель и пассажиры Chery также госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Группа ДТП ХМАО/ВКонтакте

В главном управлении МЧС по Тюменской области сообщили, что к месту происшествия были направлены четыре человека личного состава и две единицы спецтехники.

На месте ДТП работали дознаватели ГИБДД. Не исключено, что по факту аварии будет возбуждено уголовное дело. Получить оперативные комментарии в управлении ГИБДД Тюменской области пока не удалось. По словам очевидцев трагедии, столкновение машин произошло из-за выезда на встречную полосу Toyota Camry. Автомобиль Chery, судя по фото с места трагедии, восстановлению не подлежит.

Как стало известно Znak.com из собственных источников, в Chery из отпуска, проведенного в Тюмени, возвращался со своей семьей один из просвитеров баптистской церкви в ямальском городе Ноябрьске 39-летний Роман. В машине также находились его жена Ольга 1982 года рождения и их 10-летняя дочь. Старшую дочь родители отправили домой поездом с семьей своих друзей.

Наши источники в сфере здравоохранения региона рассказывают, что в автокатастрофе мужчина получил перелом бедра и черепно-мозговую травму. Его супруга, которая, как оказалось, находится на 20 неделе беременности, получила легкие травмы. Ребенок в результате аварии получил разрыв кишечника.

Депутат Олег Чемезов попал вместе с семьей в аварию

По счастливой случайности трагедия произошла рядом с постом Центра медицины катастроф, реанимобиль которого оперативно госпитализировал священника в травматологическое отделение больницы в Тобольске. Пострадавшего ввели в медикаментозную кому и прооперировали. Его жену и ребенка госпитализировали в  больницу в Увате, где девочке врачи также провели операцию.

Завтра, рассказал собеседник Znak.com, их перевезут в одну из клиник Тюмени. Отец пока находится в тобольской больнице, где врачи следят за его состоянием. В случае необходимости пострадавшего также могут госпитализировать в тюменскую клинику.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
ЕС выразил беспокойство из-за задержания главреда «Важных историй» Романа Анина
Россия
РПЦ выступила против интервью Собчак со «скопинским маньяком»: «Его не следует показывать»
Россия
Песков считает, что Путин в послании озвучит меры поддержки экономики и соцсферы
Россия
Полиция на Ямале передала депортированного из Франции Гадаева чеченским силовикам
Россия
NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге ученик устроил стрельбу в школьной раздевалке
Россия
Фильмы-расследования Алексея Навального получили премию «Белый слон»
Россия
Глава Гидрометцентра рассказал о температурных аномалиях в апреле
Россия
Хакеры выложили в сеть данные 1,3 млн пользователей Clubhouse
Россия
На Урале задержан репетитор, который похитил ученика
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.