Семья священника выжила в жуткой автокатастрофе в Тюменской области

Серьезное ДТП произошло сегодня на дороге в Уватском районе Тюменской области, в котором пострадало как минимум трое человек и один погиб. Как передает корреспондент Znak.com, в четверг, 5 июля, на 385-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобили Toyota Camry и минвен Chery. В результате аварии женщина водитель Toyota погибла, пассажиры ее машины (число уточняется) находятся в реанимации. Водитель и пассажиры Chery также госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Группа ДТП ХМАО/ВКонтакте

В главном управлении МЧС по Тюменской области сообщили, что к месту происшествия были направлены четыре человека личного состава и две единицы спецтехники.

На месте ДТП работали дознаватели ГИБДД. Не исключено, что по факту аварии будет возбуждено уголовное дело. Получить оперативные комментарии в управлении ГИБДД Тюменской области пока не удалось. По словам очевидцев трагедии, столкновение машин произошло из-за выезда на встречную полосу Toyota Camry. Автомобиль Chery, судя по фото с места трагедии, восстановлению не подлежит.

Как стало известно Znak.com из собственных источников, в Chery из отпуска, проведенного в Тюмени, возвращался со своей семьей один из просвитеров баптистской церкви в ямальском городе Ноябрьске 39-летний Роман. В машине также находились его жена Ольга 1982 года рождения и их 10-летняя дочь. Старшую дочь родители отправили домой поездом с семьей своих друзей.

Наши источники в сфере здравоохранения региона рассказывают, что в автокатастрофе мужчина получил перелом бедра и черепно-мозговую травму. Его супруга, которая, как оказалось, находится на 20 неделе беременности, получила легкие травмы. Ребенок в результате аварии получил разрыв кишечника.

Депутат Олег Чемезов попал вместе с семьей в аварию

По счастливой случайности трагедия произошла рядом с постом Центра медицины катастроф, реанимобиль которого оперативно госпитализировал священника в травматологическое отделение больницы в Тобольске. Пострадавшего ввели в медикаментозную кому и прооперировали. Его жену и ребенка госпитализировали в  больницу в Увате, где девочке врачи также провели операцию.

Завтра, рассказал собеседник Znak.com, их перевезут в одну из клиник Тюмени. Отец пока находится в тобольской больнице, где врачи следят за его состоянием. В случае необходимости пострадавшего также могут госпитализировать в тюменскую клинику.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.