В Москве перед завершением ЧМ по футболу появится вторая фан-зона

В Москве за 10 дней до конца чемпионата мир по футболу появится вторая фан-зона. Дополнительная площадка для просмотров матчей будет организована возле стадиона «Спартак», написал в Twitter мэр столицы Сергей Собянин.

Из Twitter Сергея Собянина

«Там будет установлено 8 экранов и созданы все условия для комфортной поддержки любимой команды. Откроем новую фан-зону 7 июля в 14:00. Тем же вечером можно будет посмотреть матчи ¼ финала между сборными Швеции и Англии в 17:00 и, конечно, игру России и Хорватии в 21:00», — добавил градоначальник.

Напомним, в столице официальная фан-зона для просмотра матчей мундиаля организована на Воробьевых горах перед зданием МГУ имени М. В. Ломоносова. Каждый день, когда идут матчи ЧМ, в фан-зону приходят десятки тысяч болельщиков.

Однако неофициальной фан-зоной, так называемым местом встречи всех любителей футбола, неожиданно стала улица Никольская. После побед сборной России по футболу в матчах группового этапа, а также в 1/8 первенства, на Никольской собирались десятки тысяч людей. Поток желающих разделить радость от побед был настолько большим, что московской полиции приходилось перекрывать часть Большого Москворецкого моста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.