В Екатеринбурге назвали список улиц которые перекроют к визиту патриарха и царским дням

В Екатеринбурге во время крестного хода, посвященного 100-летию со дня мученической кончины царской семьи, будет ограничено движение транспорта по маршруту шествия. 

Znak.com

Глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал соответствующее постановление. Об этом сообщается на информационном портале Екатеринбурга

Перекрытия коснутся следующих участков: от Храма-на-Крови по улице Царской; по улице Толмачева; по проспекту Ленина; по улице Татищева; по улице Токарей; по улице Халтурина; по улице Технической; по улице Решетской; через поселок Шувакиш до мужского монастыря во имя святых Царственных Страстотерпцев.

Настоятель Храма-на-Крови рассказал Znak.com, как пройдут Царские дни — 100-летие расстрела Романовых

Также в связи с организацией стоянки автобусов в период посадки и высадки паломников предусматривается закрытие движения транспорта на улице Мамина-Сибиряка от Первомайской до Шевченко с 15 по 17 июля 2018 года. 

Сотрудникам МВД рекомендовано оказать содействие в ограничении движения всех видов транспорта по маршруту крестного хода 17 июля 2018 года с 03:00 до 10:00.  

Крестный ход — одно из ключевых мероприятий Царских дней, которые в период с 13 по 17 июля планирует посетить патриарх. Верующие пройдут от Храма-на-Крови до монастыря на Ганиной Яме, повторив последний путь царской семьи от места расстрела до места захоронения останков. Протяженность маршрута составляет более 20 километров, поэтому, как отмечают организаторы, желающим его преодолеть необходимо позаботиться об удобной обуви, воде и медикаментах. Они разработали специальную памятку для всех участников. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.