На ОТВ сократят должность Дмитренко, которая ушла на ГТРК «Южный Урал»

На Областном телевидении не будут искать замену Евгении Дмитренко, которая проработала на ОТВ всего несколько дней и была назначена директором ГТРК «Южный Урал». Об этом Znak.com сообщил директор медиахолдинга ОТВ Олег Дубровин. 

Дмитренко занимала пост заместителя Дубровина, предполагалось, что в государственном медиахолдинге, куда вольют ТВ, печатные и интернет-СМИ, она должна курировать телевидение. 

«Нового человека искать не будем, справимся имеющимися силами, — сообщил Дубровин. — Евгении Дмитренко на ее новом посту желаю успехов, за то недолгое время, что мы проработали, я увидел в ней профессионализм и огромный потенциал, надеюсь, у нас будет и конкуренция и сотрудничество».

По данным Znak.com, Евгения Дмитренко приступит к обязанностям директора ГТРК «Южный Урал» в понедельник, 9 июля. 

А на ОТВ готовятся к переезду в здание на улице Калинина, в котором ранее располагался телеканал «Восточный экспресс» и которое купили власти региона специально под медиахолдинг. По словам директора ОТВ Олега Дубровина, предстоит большой объем работы, связанный с переносом оборудования, обеспечивающего трансляцию сигнала. 

Интересно, что не так давно «Восточный экспресс» перевезли в здание к ОТВ, теперь предстоит обратный процесс. 

Власти Челябинской области купили здание для своего медиахолдинга

Напомним, власти Челябинской области, консолидируют в одну структуру все медиаактивы. С начала года госучреждение «Редакция областной газеты „Южноуральская панорама“» присоединено к учреждению «Издательский дом „Губерния“». В процессе присоединения к «Областному телевидению», преобразованному из унитарного предприятия в акционерное общество, находится ЗАО «Ассоциация „Канал ТВ“». Предполагается, что в ближайшее время сольют газетные и электронные структуры. В крупнейший региональный холдинг войдут: телеканал ОТВ, сайт www.1obl.ru, радиостанция Business FM Челябинск, телеканал «Восточный экспресс», сайт www.telefakt.ru, издательский дом «Губерния».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.