Один из ключевых департаментов в мэрии Нефтеюганска возглавил выходец из Тюменской области

В департаменте градостроительства и земельных отношений Нефтеюганска новый руководитель. Как сообщили Znak.com в мэрии города, должность главы департамента вместо Алексея Ковалева, будет занимать Александр Казанцев. Приказ о его назначении накануне подписал глава Сергей Дегтярев.

Александр КазанцевIshimka.ru

До назначения на ключевой пост в строительной сфере Нефтеюганска Казанцев жил в Ишиме Тюменской области. Там Казанцев какое-то время работал в местной администрации, а также руководил городским спортивно-оздоровительным комплексом «Локомотив». В 2010 году он был избран депутатом Ишимской городской думы. Кроме того, Казанцев успел проработать в управлении автодорог Тюменской области.

О причинах увольнения Алексея Ковалева в администрации официально не сообщают. Вместе с тем, как рассказали источники Znak.com в думе Нефтеюганска, увольнение Ковалева, скорее всего, связано с «провалами в градостроительной политике».

Новым директором департамента ЖКХ Нефтеюганска стал бывший судебный пристав

Известно, что темпы строительства нового жилья в Нефтеюганске, за которые отвечает градостроительный департамент, за последние несколько лет упали до рекордно низких показателей. По данным администрации Нефтеюганска, в 2017 году вместо запланированных 35 тыс. квадратных метров жилья, в городе было построено только 15 тыс. кв. метров. В прошлом году администрация Нефтеюганска не выдала ни одного разрешения на строительство нового жилья.

По официальным данным, сейчас в Нефтеюганске насчитается 264 дома, имеющих статус непригодных для проживания. В списках очередников, нуждающихся в улучшении жилищных условий, насчитывается почти 10 тыс. человек. 

Также добавим, что за последние несколько месяцев за «провалы в работе» мэр Сергей Дегтярев уволил своего заместителя по ЖКХ Олега Тальянова, руководителя городского департамента ЖКХ Линара Хузина и других чиновников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.