Тюменский избирком принял документы у Владимира Пискайкина, который идет в губернаторы

Избирком Тюменской области принял у Владимира Пискайкина заявление о выдвижении на выборы губернатора. Как сообщает корреспондент Znak.com, таким образом о своем желании принять участие в избирательной кампании официально заявили три человека. Кроме Пискайкина, напомним, это коммунист Иван Левченко и предпринимательница из Тобольска, глава регионального отделения «Партии социальной защиты России» Лариса Шакурова.

Владимир Пискайкин

Владимир Пискайкин — зампредседателя Тюменской областной думы, глава регионального отделения партии «Справедливая Россия». О его выдвижении стало известно 25 июня после проведения партийной конференции.

ЛДПР не будет выставлять своего кандидата на выборах губернатора Тюменской области

Это вторая попытка Пискайкина стать губернатором области. В первый раз он баллотировался на эту должность в 2014 году и занял последнее, третье место с результатом 5,36%. Его опередили член ЛДПР Михаил Селюков (6,21%) и Владимир Якушев (86,56%). Напомним, кандидат от КПРФ Павел Дорохин на тех выборах был снят из-за скрытой судимости.

Выдвижение кандидата от «Единой России» врио губернатора области Александра Моора, напомним, ожидается 18 июля после подведения итогов праймериз.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.