ВЦИОМ: 56% россиян верят в победу сборной России над Хорватией

56% россиян верят в победу своей национальной сборной над командой Хорватии в ¼ финала ЧМ-2018. Об этом говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), на которые ссылается «Р-Спорт».

FIFA

По данным социологов, 15% опрошенных считают, что победят хорваты. Еще 10% россиян убеждены, что матч закончится ничьей в основное время. 19% участников опроса затруднились спрогнозировать исход игры.

65% респондентов намерены смотреть трансляцию матча дома, в гостях или на работе. 1,6% опрошенных будут наблюдать за игрой в фанзоне, 1% — в кафе или баре. Непосредственно на стадионе матч будут смотреть 0,4% участников опроса. Еще 29% опрошенных не планируют смотреть игру, 3% затруднились ответить.

Опрос проводился 4 июля, в нем приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет. 

Ранее ВЦИОМ приводил данные о том, что каждый третий опрошенный (33%) думает, что Россия дойдет до полуфинала, еще 15% ждут выхода в финал. Ожидания россиян относительно возможности завоевать чемпионский титул после матча с Испанией выросли с 8% до 17%.

Матч ¼ финала между сборными России и Хорватии состоится 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи. В 1/8 финала российская сборная обыграла команду Испании со счетом 1:1 (4:3) и благодаря этому впервые в новейшей истории сумела выйти в четвертьфинал ЧМ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.