Замначальника ГУС Тюменской области может возглавить департамент в Минстрое Якушева

Заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов встретил свой недавний день рождения в Москве, где находится в длительной командировке в Минстрое. И командировка эта, судя по всему, окончится назначением в одно из структурных подразделений министерств, предполагает телеграм-канал «Повестка».

Андрей БасовТелеграм-канал Повестка

В данный момент решается вопрос — куда именно, пишут авторы канала. Вполне вероятно, что карьерная траектория Андрея Басова в Минстрое будет развиваться следующим образом. Он займет позицию либо директора департамента разрешительной деятельности и контроля, либо директора департамента жилищной политики.

Сейчас должности руководителей этих структур заняты, но «все это люди, пришедшие при прошлом министре.

Бывший пресс-секретарь тюменского губернатора стала помощником министра строительства РФ

Андрей Басов же рассматривался в качестве одного из претендентов на пост замгубернатора Тюменской области, куратора строительства, в случае ухода Евгения Заболотного осенью на пост председателя гордумы. Так что позиция директора департамента Минстроя для него — вполне адекватное развитие карьеры, считает «Повестка».

Напомним, должность главы Минстроя 18 мая получил бывший губернатор Тюменской области Владимир Якушев. С тех пор к нему в Минстрой перешли работать руководитель его аппарата в период работы в Тюмени Татьяна Костарева и пресс-секретарь Ольга Фролова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.