Блогеров обвинили в скрытой агитации за Собянина

Сразу несколько блогеров выпустили однотипные ролики на YouTube, в которых они рассказывают о преобразованиях в Москве, которые произошли за прошедшее время. Как пишет Telegram-канал «Методичка», все ролики появились в последнюю неделю. 

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Первым стал блогер Николай Соболев, который рассказал, что Парк Горького преобразовался при мэре Сергее Собянине. Его коллега Макс Брант, когда рассказывал про иностранных болельщиков, отметил, что на Никольской улице пропала реклама. Тимур Сидельников и Дмитрий Масленников заметили и озвучили улучшения Парка Горького. Элли Ди рассказала о великолепном парке Северного речного вокзала. Также об улучшениях в столице говорится в видео Кости Павлова. 

«Методичка» отмечает, что ни в одном из роликов Собянин не упоминается, однако за эти видео блогеры получили от 500 тыс. до 1 млн рублей. Все блогеры-участники законтрактованы с агентством WildJam. По данным «Методички», агентство выступает субподрядчиком. Ни одного сообщения СМИ о массовой скупке видеоблогеров мэрией Москвы до сих пор не опубликовано, отмечает Telegram-канал. 

Выборы мэра Москвы пройдут в столице 9 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.