В Кургане студенческий канал выдал ролик с кричалкой украинских ультрас про Путина

В Кургане студенческая телекомпания выпустила ролик с опросом горожан перед игрой России с Хорватией, фоновой музыкой в котором служит нецензурный трек о Путине. 

Википедия

Видеоролик появился в сети вчера, что сразу вызвало скандал. Оказалось, что в качестве фоновой музыки авторами был использован гимн украинских фанатов, впервые исполненный в Харькове в 2014 году. В композиции неоднократно оскорбляется президент России Владимир Путин. Внимание на порочащую имя президента песню обратили курганские общественники, о чем и написали в комментариях под видео.

Сегодня видеоролик удалили. Однако телеграм-канал «Еofpr» сохранил небольшой фрагмент ролика.

Авторы объяснили удаление ролика нецензурной звуковой дорожкой, которая вызвала негатив. В телекомпании признают, что там действительно содержались слова, оскорбляющие честь и достоинство российского президента. Однако звук попал на видео без злого умысла, по ошибке, так как монтаж видео проводился в спешке, а песня не была отслушана до конца.

Автор видео уточняет, что удалил видео самостоятельно: «Чтобы проблем не было. Я против Путина, естественно, не иду!»

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.