«Атомстройкомплекс» продает недвижимость за автомобили

Агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» стало продавать недвижимость за автомобили. Как сообщает пресс-служба «Атомстройкомплекса», агентство стало партнером компании «АвтоПлюс» по программе зачета автомобиля при покупке недвижимости. Теперь приобрести качественный офис в любом районе города у застройщика можно по новой схеме, оплатив автомобилем всю его стоимость или часть. 

Яромир Романов

В компании считают, что новая услуга сделает покупку коммерческой недвижимости доступнее для предпринимателей и инвесторов. При этом предпринимателям не придется терять время на самостоятельную продажу авто. Алгоритм приобретения офиса в счет машины такой: надо прийти в офис застройщика, выбрать подходящий объект, заполнить данные о своем авто и отправить заявку в «АвтоПлюс» на расчет выкупной стоимости. После определения предварительной стоимости предстоит диагностика автомобиля и его оценка в «АвтоПлюс». Затем с согласия сторон заключаются два договора: один — с «Атомстройкомплекс», фиксирующий стоимость офиса, второй — с «АвтоПлюс» на выкуп авто. 

Оплата автомобиля производится векселем от «Сбербанка» сразу после его сдачи в трейд-ин. Вексель в свою очередь принимает в счет оплаты офиса агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс». «Предполагаем, что данная услуга будет особенно интересна инвесторам и начинающим предпринимателям, не имеющим свободных оборотных средств, — считает директор агентства коммерческой недвижимости „Атомстройкомплекс“ Сергей Кравчук. — У нас в портфеле достаточно предложений с высокой доходностью и минимальным порогом входа. Это и готовый бизнес формата „офис с арендатором“, а также свободные офисные помещения под различные виды деятельности. Минимальная стоимость — от 2,2 млн рублей, доходность — порядка 12% годовых». 

В компании добавляют, что у «Атомстройкомплекса» есть офисы в жилых домах, расположенных во всех районах города, а также в готовом деловом центре ASK и строящемся бизнес-центре «Основа».

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.