Бюджет Ямала в первом полугодии исполнен с профицитом

За шесть месяцев текущего года объем поступивших доходов в консолидированный бюджет Ямала составил 104,5 млрд рублей, или 59,5% от годового плана (на 4% выше уровня прошлого года). Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора округа, такие данные содержатся в отчете департамента финансов ЯНАО.

Коммерсантъ

В окружной бюджет поступило 93,4 млрд рублей, или 60% от уточненного годового плана. По отношению к аналогичному показателю прошлого года доходы окружного бюджета выросли на 3,7 млрд рублей (на 4%). Основными бюджетообразующими доходными источниками окружного бюджета в первом полугодии являлись: налог на прибыль организаций, налог на имущество организаций и налог на доходы физических лиц, поступления по которым составили 95,2% доходов. Налог на прибыль организаций принес 34,5 млрд рублей (74,4% годового плана), налог на имущество организаций — 35,7 млрд рублей (50,5%), налог на доходы физических лиц — 18,7 млрд рублей (58%).

Ямал вошел в первую группу регионов по открытости бюджетных данных в рейтинге Минфина

По расходам консолидированный бюджет региона исполнен в сумме 80,9 млрд рублей, или 45,3% годового плана. Окружной бюджет — в сумме 70,7 млрд рублей, или на 45,5% от плановых показателей (на 6,5% выше исполнения по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

За шесть месяцев 2018 года в полном объеме в ЯНАО профинансированы все принятые расходные обязательства, просроченная кредиторская задолженность отсутствует, консолидированный и окружной бюджеты региона исполнены с профицитом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.