В Иркутске горит авиазавод

ГУ МЧС по Иркутской области

В Иркутске в эти минуты тушат крупный пожар на территории авиазавода. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

По информации ведомства, возгорание произошло в одном из цехов предприятия на улице Новаторов. «На момент прибытия первого подразделения — пожарной части Иркутского авиазавода — наблюдалось горение кровли на площади 800 квадратных метров и сильное задымление», — отмечают в МЧС.


Пожару присвоен повышенный номер сложности. Сейчас на месте работают 16 единиц техники, 62 человека личного состава и звенья газодымозащитной службы. В МЧС добавляют, что есть угроза распространения огня на соседние строения. По предварительным данным, пострадавших и погибших нет. 

Отметим, что сегодня отмечается ровно 12 лет со дня авиакатастрофы в Иркутске. 9 июля 2006 года пассажирский самолет Airbus A310 авиакомпании «Сибирь» (S7) после приземления выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в гаражный комплекс. Из находившихся на его борту 203 человек погибли 125.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно