Грудинин проиграл Жириновскому центнер клубники в футбольном споре

Бывший кандидат в президенты от КПРФ и руководитель подмосковного совхоза им. Ленина Павел Грудинин проспорил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому 100 кг клубники. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Жириновского.

Из Instagram «Совхоз им. Ленина»

По его словам, 9 июля клубнику доставили в Госдуму, где и раздали. «Это настоящая, последняя подмосковная клубника. Нам не жалко, не мы же ее покупали, нам она бесплатно досталась», — отметил политик.

В прошлую пятницу, 6 июля, Грудинин и Жириновский во время сбора клубники поспорили на исход футбольного матча ¼ финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Бразилии. Запись их разговора опубликована в Instagram совхоза им. Ленина. 

Лидер ЛДПР поставил на Бельгию, а Грудинин — на Бразилию. В итоге бельгийцы обыграли пентакампеонов со счетом 2:1 и вышли в полуфинал чемпионата мира, где сразятся со сборной Франции. 

Это не первый публичный спор, который проиграл Грудинин. Перед президентскими выборами он решился на пари с журналистом Юрием Дудем, которое заключалось в следующем: если политик наберет меньше 15% голосов, то он сбреет усы, если больше — журналист побреется налысо. В итоге Грудинин набрал 11,77% голосов, поэтому ему пришлось сбрить усы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.