Коммунисты выдвинули на выборах в ЯНАО кандидата с судимостями за разбой и дезертирство

Безработный 42-летний житель Ямала Захар Даньшин, которого региональное отделение КПРФ выдвинуло на довыборы депутата Ямальского района, оказался с уголовным прошлым, передает корреспондент Znak.com. Как следует из данных, опубликованных избиркомом ЯНАО, у выпускника профучилища Даньшина четыре судимости, из которых погашена лишь одна.

Заседание отделения КПРФ на ЯмалеРО КПРФ по ЯНАО

В июле 2007 года у него была погашена судимость по части первой статьи 338 УК РФ (Дезертирство). В остальных трех судимостях отметки «Погашена» нет. Это судимости: по части первой статьи 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов); по части второй статьи 162 УК РФ (Разбой) и судимость по статье 69 УК РФ (Назначение наказания по совокупности преступлений).

Отделение КПРФ выдвинуло кандидатов на довыборы депутатов Муравленко и Ямальского района

Напомним, в конце июня региональное отделение КПРФ на Ямале выдвинуло кандидатов на довыборы депутатов Муравленко и Ямальского района. Вместе с Даньшиным в думу Ямальского района был выдвинут главный специалист оленеводческого предприятия «Панаевское» Денис Климов.

По два кандидата выдвинули также «Единая Россия» и ЛДПР. От единороссов в райдуму идут воспитатель школы-интерната Тимур Исманов и директор оленеводческого предприятия «Панаевское» Александр Кузюков. От ЛДПР в думу выдвинуты специалист молодежного центра Олег Вануйто и безработный Сергей Сэротэтто.

Прием документов на довыборы депутатов в думу Ямальского района закончится 13 июля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.