Мэрия Екатеринбурга поможет в развитии Академического

Академический в перспективе может стать самым крупным районом Екатеринбурга. Об этом было заявлено на подписании соглашения о сотрудничестве между администрацией города и группой компаний «Кортрос» на международной выставке «Иннопром». Как сообщает пресс-служба «РСГ-Академическое», подписи под документом поставили глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и генеральный директор ГК «Кортрос» Станислав Киселев. 

пресс-служба «РСГ-Академическое»

Стороны, как и раньше, будут совместными усилиями развивать территорию в Академическом на принципах муниципально-частного партнерства. Планируется, что объем жилищного строительства в Академическом будет расти при одновременном развитии инфраструктуры. Здесь будут появляться образовательные учреждения, объекты здравоохранения, физической культуры и спорта. Большое внимание в соглашении уделено расширению социальной инфраструктуры, созданию зон отдыха и благоприятной среды обитания.

Александр Якоб и Станислав Киселев выразили уверенность, что соглашение придаст дополнительный импульс развитию Академического, который со временем может стать самым крупным районом города.

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.