И не друг, и не враг

Трамп сказал, что считает Путина конкурентом

Перед началом европейского турне президент США Дональд Трамп заявил СМИ, что считает российского лидера Владимира Путина своим конкурентом. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Kremlin Pool/Global Look Press

Сообщается, что на вопрос, считает ли он российского лидера другом или врагом, Трамп ответил: «На самом деле я не могу сказать прямо сейчас. Насколько я могу судить, он конкурент. Я думаю, что поладить с Россией, поладить с Китаем — это хорошо».

По словам главы Соединенных Штатов, он подготовил небольшой презент для Путина, который подарит ему во время встречи в Финляндии 16 июля. О встрече в Хельсинки он также сказал, что она «может оказаться самой простой» частью его европейского турне.

Напомним, президент США отправляется в продолжительное европейское турне, в ходе которого посетит Великобританию, примет участие в саммите НАТО в Брюсселе, а 16 июля в Финляндии встретится с российским президентом.  Главы государств намерены обсудить перспективы дальнейшего развития отношений Москвы и Вашингтона, актуальные вопросы международной повестки дня, ситуацию в Сирии и другие вопросы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.