Ямальского священника, семья которого чудом выжила в аварии под Уватом, перевезли в Тюмень

Стали известны новости о состоянии 39-летнего жителя Ноябрьска Романа С., который вместе с семьей 5 июля попал в серьезную аварию в Уватском районе и был госпитализирован в одну из больниц Тобольска. Как передает корреспондент Znak.com со ссылкой на друзей ямальца, сегодня, 10 июля, пострадавшего перевезли из Тобольска в одну из клиник в Тюмени. Одна из причин — отсутствие аппарата МРТ в больницах Тобольска.

Место трагедииГруппа ДТП ХМАО/ВКонтакте

Друзья Романа также сообщили, что он по-прежнему находится в медикаментозной коме, но начал распознавать речь близких. Его жена Ольга, которая получила в ДТП травмы легкой степени тяжести, находится с ним. Также известно, что у пациента была диагностирована пневмония, которая, как правило, возникает в связи с тем, что больные подключены к аппарату искусственного дыхания.

10-летняя дочь Романа, которая также серьезно пострадала в аварии, была сразу госпитализирована в Тюмень, где в ходе операции врачи удалили у девочки часть кишечника. Угрозы ее жизни нет.

Как ранее сообщал Znak.com, трагедия произошла утром 5 июля на на 385-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области. Там столкнулись автомобили Toyota Camry и минивэн Chery.

По предварительной информации и словам очевидцев ДТП, автокатастрофа произошла из-за выезда на встречную полосу водителя Toyota Camry.

Семья священника выжила в жуткой автокатастрофе в Тюменской области

В результате аварии женщина - водитель Toyota погибла, а два пассажира ее машины находятся в реанимации. В Chery из отпуска, проведенного в Тюмени, возвращался со своей семьей один из просвитеров баптистской церкви в Ноябрьске Роман С. В машине также находились его беременная жена Ольга 1982 года рождения и их 10-летняя дочь. Старшую дочь родители отправили домой поездом с семьей своих друзей.

Водитель и пассажиры  Chery были пристегнуты ремнями безопасности, что, судя по всему, и спасло их.

В ходе аварии отец семейства получил перелом бедра и черепно-мозговую травму, его супруга — ссадины и порезы от разбитого лобового стекла, дочь на заднем сиденье, которую спасли ремни безопасности, — перелом ребер и разрыв кишечника.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.