Директором ГТРК «Южный Урал» официально назначена Евгения Дмитренко

Директором ГТРК «Южный Урал» официально назначена Евгения Дмитренко, которая ранее являлась заместителем руководителя канала, а в конце июня занимала аналогичный пост на телеканале ОТВ. Сегодня, 11 июля, руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов официально представил нового руководителя коллективу.

Никаких  заявлений в СМИ по поводу назначения на должность и планов на работу Евгения Дмитренко пока не делала. Однако, по словам сотрудников компании, им уже объявили, что претензии к качеству их работы есть и ныне требования к подаче материалов и темам будут меняться. 

Источники объяснили уход и возвращение Дмитренко на ГТРК «Южный Урал»

Получить комментарий нового директора пока не удалось — на звонок корреспондента Znak.com Дмитренко не ответила.

Напомним, решение о том, что именно Евгения Дмитренко возглавит компанию после ухода Петра Васильева, было принято в начале июля. Изначально появившейся информации значения не придали, так как в конце мая топ-менеджер, оставив пост заместителя директора ГТРК, перешла на работу АО «Обл-ТВ», которое на 100% принадлежит правительству области. Теперь ее должность на ОТВ сократят. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.