Доллар
Евро

Кузнецы завода МетМашУфалей поставили рекорд в новейшей истории предприятия

Предоставлено пресс-службой завода «МетМашУфалей»

Кузнечно-прессовый цех завода «МетМашУфалей» поставил рекорд в новейшей истории предприятия: за июнь 2018 года его кузнецы произвели более 1000 тонн поковок различного назначения, тем самым сделав подарок коллективу завода к профессиональному празднику — Дню металлурга. В целом, как сообщили Znak.com в пресс-службе предприятия, с начала 2018 года завод наращивает темпы производства продукции: в сравнении с 2017 годом выпуск вырос на 30%, а с 2016 года — увеличился в 2 раза. Также в этом году средняя заработная плата на предприятии в сравнении с прошлым годом выросла на 30%, а начала 2018 года на заводе появилось 40 новых рабочих мест. 

Кроме того, в этом году в пять раз был увеличен бюджет социальных и имиджевых программ для заводчан. МетМашУфалей не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас рассматриваются проекты создания крупного участка по производству раскатных колец на кольцераскатной машине. Это значительно снизит себестоимость их производства и высвободит мощности ковочного комплекса для производства других видов продукции, в частности больших валов из слитков массой 15 тонн. Работа с этими слитками началась в первом квартале этого года благодаря появлению на заводе новейшего немецкого ковочного манипулятора GLAMA грузоподъёмностью 20 тонн.

Предоставлено пресс-службой завода «МетМашУфалей»

Руководство предприятия внедряет инновационные методы организации деятельности, изучая опыт, в том числе и зарубежных коллег. К примеру, в большинстве подразделений завода успешно действует японский подход к организации работы 5С и 6С.

Также на заводе обсуждается создание дополнительных участков для увеличения глубины передела и уменьшения зависимости от поставщиков исходного металла.

Сейчас на заводе готовятся к празднованию Дня металлурга. В этом году оно начнется за неделю до праздничной даты. 7 июля впервые в истории города пройдет большой велопробег заводчан и всех желающих «По дороге трудовой славы уфалейских металлургов» протяженностью 27 километров. Марафон пройдет от проходной завода на историческую родину уфалейского мартена — в поселок Нижний Уфалей.

Коллектив завода МетМашУфалей поздравляет уральских металлургов с наступающим профессиональным праздником и желает процветания, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

На правах рекламы

Читайте также
Новости России
Россия
Сечин дал прогноз по ценам на нефть к концу года
Россия
Двух москвичей задержали за пикет против пенсионной реформы
Россия
Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов
Россия
На стройплощадке моста через Амур в Китай из-за паводка смыло кран
Россия
Пользователи Telegram жалуются на глобальный сбой
Россия
В Казахстане возле бара убили бывшего кавээнщика
Россия
Белоруссия обогнала Россию по размеру реальной зарплаты
Россия
СМИ назвали страны, продающие свое гражданство за деньги
Россия
Франция объявила о начале торговой войны между Европой и США
Россия
США нанесли авиаудары по мирному населению в Сирии, пишут СМИ
Россия
Члены ОНК признались, что были в курсе пыток в ярославской колонии
Россия
СМИ: Путин поздравил жителей Гороховца с юбилеем города цитатой из Википедии
Россия
Лавров призвал власти США освободить Марию Бутину
Россия
Украина просит ввести санкции против черноморских портов России
Россия
В Британии следы «Новичка» ищут в общественных туалетах
Россия
Активисты вывесили плакат в защиту Сенцова на мосту возле правительства в Москве
Россия
Тарифы на связь могут вырасти на 10% из-за «закона Яровой»
Россия
«Русал» предложил Минфину США план по своему спасению от санкций
Россия
Партсекретарь вышел из «Единой России» из-за несогласия с пенсионной реформой
Россия
Глава структуры «Роскосмоса» уволился после дела о госизмене
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно