Такси «Максим» выплатило 500 тыс. матери водителя, погибшего в ДТП со спикером думы Тюмени

Фонд сервиса «Максим» выплатил материальную помощь матери погибшего в ДТП таксиста Владислава Смоленкова. Как рассказали Znak.com в пресс-службе «Максима», выплата в размере 500 тыс. рублей произведена в рамках корпоративной программы «Максим-гарантия». Она гарантирует водителям и пассажирам материальную помощь сервиса в случае дорожно-транспортных и других происшествий во время поездок. 

LC 200 Дмитрия Еремеева вскоре после аварииГрупп Типичная Тюмень/ВКонтакте

Напомним, 24 июня на трассе Курган — Тюмень внедорожник Toyota Land Cruiser 200 выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем такси — Toyota Avensis. Владислав и его пассажир скончались на месте. 21 июля Владиславу исполнилось бы 24 года. 

Менеджеры сервиса «Максим» связались с матерью водителя и поддерживали ее в этой тяжелой ситуации. После сбора необходимых документов для перечисления средств комиссия по выплатам оказала ей материальную помощь. 

Новые подробности смертельного ДТП Еремеева. Его джип столкнулся с такси «Максим»

С родственниками погибшего пассажира такси работа ведется. В ближайшее время они получат аналогичную материальную помощь.

Как ранее рассказывал Znak.com, за рулем внедорожника был председатель гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев. После ДТП он оказался в больнице с неопасными травмами. По данным наших источников, виновником аварии, предположительно, был он сам. Якобы он ехал с дачи и выехал на встречную полосу, где и врезался в Avensis. Судя по фотографиям с места ДТП, скорость автомобилей была высокая: «круизеру» Еремеева полностью разворотило переднюю часть.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.